Ingeniería de menús / Jean René Nogueras
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México : Editor: El Autor, Fabricante: 2002Descripción: 21 PáginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- TX911.3M45 N435
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M45 N435 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005122 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / | TX911.3 M37 Cadenas hoteleras: análisis del Top 10 / | TX911.3M45 N435 Ingeniería de menús / | TX911.3P4 A36 Recursos humanos en empresas de turismo y hostelería / | TX 911 .3 .P4 A38 Los recursos humanos en el ámbito turístico : claves para su gestión en un mundo en red / | TX 911 .3 .P46 A46 Alta hotelería internacional / |
ENGARGOLADO