PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Calidad en los procesos de manipulación higiénica en los alimentos: Programa H / .

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Productor: México : Editor: Calmecac, Fabricante: 2003Descripción: 14 páginasTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911 C125
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 005007
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 005008
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 005009
Total de reservas: 0

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha