Calidad en los procesos de manipulación higiénica en los alimentos: Programa H / .
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: México : Editor: Calmecac, Fabricante: 2003Descripción: 14 páginasTipo de contenido:- rdacontent
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005007 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005008 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 005009 |
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