Química / William S. Seese, G. William Daub ; traducción Ma. Cristina Arroyo Espinosa.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México, D.F. : Distribuidor: Prentice-Hall Hispanoamericana, Fecha de copyright: ©1989Edición: 5º ediciónDescripción: xx, 687 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9688801674
- 9789688801673
- Basic chemistry. Español
- QD 31 .2 S756
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QD 31 .2 S756 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 005682 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QD 31 .2 M449 El Mundo de la quimica : conceptos y aplicaciones / | QD31.2 O34 Química general / | QD 31 .2 Q473 Química : una ciencia experimental / | QD 31 .2 S756 Química / | QD 31 .3 Q69 2008 Química / | QD 31 .3 Q69 2011 Química / | QD 33 D38 Química / |
Traducción de: Basic chemistry. 5a ed.
Glosario: páginas 665-671.
Incluye bibliografías e índice.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO