Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / Cristóbal del Río González
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Thomson, 2003Edición: 2a edISBN:- 9706863362
- 9789706863362
- Costo de alimentos y bebidas control, toma de decisiones, competencia, y contabilización [Título paralelo]
- TX 911 .3 .C65 R5851 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005677 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005678 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 005679 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 013643 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 013644 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 013645 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / | TX 911 .3 .C65 R5851 2003 Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / |
En la pasta: Costo de alimentos y bebidas control, toma de decisiones, competencia, y contabilización
Incluye bibliografía
Introducción -- Generalidades -- Introducción -- Orígenes de la industria hotelera -- Importancia dentro de la economía nacional -- El fisco y la industria restaurantera en México -- Control y costo de alimentos -- Pedido, recepción, almacenamiento, y suministro -- Almacén de carnes, aves, pescados, mariscos, y almacén de comestibles -- Almacén de frescos -- Organigrama -- Determinación del costo de elaboración de lo consumido -- Costo de cocina -- Organigrama -- Control y costo de bebidas -- Pedido, recepción, almacenamiento, y suministro -- Determinación del costo de elaboración de lo consumido -- Venta por botella cerrada -- Bebidas preparadas -- Contabilización del costo de alimentos y bebidas -- Gráficas del sistema de contabilidad -- Catálogo de cuentas -- Operaciones realizadas con el material -- Operaciones relativas a los sueldos directos y a gastos indirectos -- Sueldos directo -- Gastos indirectos de producción -- Sistema de costos -- Análisis de las variaciones -- Informes financieros -- Programas (software) relativos al control, contabilización, costo, y auditoría de alimentos y bebidas -- Conclusiones