Guía Completa de las Técnicas Culinarias / Jeni Wright, Eric Treuillé; traducción de Rosa Cano Camarasa; Revisión Técnica Ana Ma.Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Le Cordon Bleu | Le Cordon BleuProductor: Barcelona , España : Distribuidor: Diana, Fabricante: 1998Fecha de copyright: ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 351 páginas : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681331176
- TX 719 W7518
Contenidos:
Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 W7518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 005733 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 719 W7518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 041074 |
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Título original: Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques
Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas
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