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Guía Completa de las Técnicas Culinarias / Jeni Wright, Eric Treuillé; traducción de Rosa Cano Camarasa; Revisión Técnica Ana Ma.Pérez Martínez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Le Cordon Bleu | Le Cordon BleuProductor: Barcelona , España : Distribuidor: Diana, Fabricante: 1998Fecha de copyright: ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 351 páginas : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681331176
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719  W7518
Contenidos:
Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas
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Título original: Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques

Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas

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