PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / Javier Cerra

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1994Edición: 3º ediciónDescripción: v. 1. 304 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 842831845X (v. 1)
  • 8428318476 (Obra completa)
Otro título:
  • Servicios hoteleros
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 M27  C47
Contenidos:
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 M27 C47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 005762
Total de reservas: 0

5 volúmenes

V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.

Turismo Sustentable y Gestión Hotelera

NUEVOSTURISMO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha