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Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / Javier Cerra

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1999Edición: 3a ediciónDescripción: V. 2, 299 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428318468 (Tomo 2)
  • 8428318476 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 M.27 C48 1999
Contenidos:
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
Resumen: "Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .M27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo 005761
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 M.27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo 039515
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5 volúmenes

V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.

"Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]

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