Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / Javier Cerra
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1999Edición: 3a ediciónDescripción: V. 2, 299 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428318468 (Tomo 2)
- 8428318476 (Obra completa)
- TX 911 .3 M.27 C48 1999
Contenidos:
Resumen: "Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 005761 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M.27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo | 039515 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 911 .3 M27 B57 2003 Design and layout of foodservice facilities / | TX911.3.M27 B75 Études de cas et Annales de Restaurant: en B.T.S. hãotellerie / | TX 911 .3 M27 C47 Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / | TX 911 .3 .M27 C48 1999 Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business |
5 volúmenes
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
"Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO