Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / Javier Cerra
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1999Edición: 3a ediciónDescripción: V. 2, 299 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428318468 (Tomo 2)
- 8428318476 (Obra completa)
- TX 911 .3 M.27 C48 1999
Contenidos:
Resumen: "Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 005761 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M.27 C48 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo | 039515 |
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TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .3 M.27 C48 1999 Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / | TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / | TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / | TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / |
5 volúmenes
V.1. Seguridad e higiene, personal, Organización y servicio de comedor.-- V.2. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar.-- V. 3 Vinos, gestión de restaurante y cafetería.-- V.4. Gastronomía española. -- V.5. Gastronomía internacional.
"Con la aparición de este Tomo 2, se completa una de las obras más amplias y actualizadas sobre la formación total de un profesional de Hotelería." -- P. [4]
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