Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Turismo | TurismoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 267 páginas: ilustraciones ; 24 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682462304
- Restaurantes, Cafeteria -- Administración
- Administración de restaurantes -- Bares
- Bares (Establecimientos de bebidas) -- Administración
- Administración del servicio de alimentos
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Taller de bebidas -- GA0216 -- Básica -- 2022
- Organización de eventos y servicio de banquetes -- GA3426 -- 2017
- Administración de centros de consumo de alimentos y bebidas -- GA3436 -- Complementaria -- 2022
- Taller de servicio de comedor y menús -- GAO210 -- Básica -- 2022
- Tecnología de los alimentos y bebidas: producción y servicio -- TS0104 -- Complementaria -- 2022
- Dirección de alimentos y bebidas -- GA34100 -- Complementaria -- 2022
- La Gastronomía en la sociedad actual -- GIIG01 -- Básica -- 2022
- TX 911 .3 .A3 M84 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 006139 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Gastronomía | 25/08/2011 | 006140 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 006141 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 006659 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 010110 |
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Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimiento de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar
"En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar, La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración. .." P. web
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