PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Turismo | TurismoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 267 páginas: ilustraciones ; 24 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682462304
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .A3 M84 2001
Contenidos:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimiento de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar
Resumen: "En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar, La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración. .." P. web
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 006139
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Prestado Gastronomía 25/08/2011 006140
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 006141
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomía 006659
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomía 010110
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2006 Administración de comedor y bar / TX 911 .3 .A3 M84 2006 Administración de comedor y bar /

Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimiento de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar

"En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar, La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración. .." P. web

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha