Hotelería / Sixto Báez Casillas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: CECSA, Fecha de copyright: ©2000Edición: 3a ediciónDescripción: 388 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9702400414
- TX 911 .2 B116
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006110 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 28/04/2014 | 010591 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010592 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010593 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010594 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.2 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010595 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 O22 Manual de calidad, higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo / | TX911 S863 Introducción a las actividades hoteleras | TX911 S863 Introducción a las actividades hoteleras | TX911.2 B116 Hotelería / | TX911.2 B116 Hotelería / | TX911.2 B116 Hotelería / | TX911.2 B116 Hotelería / |
Terminología básica inglés-español páginas 379-386.
Bibliografía: páginas [377]-378.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO