El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / Carolyn Korsmeyer ; traducción, Francisco Beltrán Adell
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona, España : Paidós, c2002Descripción: 309 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8449312299
- Making sense of taste. spa
- B105.F66 K849
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | B105.F66 K849 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006274 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | B105.F66 K849 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006370 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
B105.C473 M8581 Introducción al Pensamiento Complejo / | B105.C473 M8581 Introducción al Pensamiento Complejo / | B105.F66 K849 El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / | B105.F66 K849 El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / | B 105 .W3 E937 Metafísica de la guerra / | B 105 .W3 E937 Metafísica de la guerra / | B 105 .W3 E937 Metafísica de la guerra / |
Título original: Making sense of taste