La Química y la cocina / José Luis Córdova Frunz
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México : Fondo de Cultura Económica, 2002Edición: 3 edDescripción: 151 pISBN:- 968-16-6608-9
- TX350 C67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006916 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006917 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006918 |
Total de reservas: 0
NUEVOSGASTRO