The vintner´s art / Hugh Johnson [and] James Halliday
Detalles de publicación: New York, N.Y. : Simon [and] Schuster, c1992Descripción: 232 p. : il. col., láms., fot. ; 28 cmISBN:- 0671728881
- Wintner´s art : how great wines are made [Título paralelo]
- TP548 J661v 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006845 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006846 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006847 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 015686 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 015776 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 J661v 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 015777 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 548 E559 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP 548 E559 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP548 J661v 1992 The vintner´s art / | TP548 J661v 1992 The vintner´s art / | TP548 J661v 1992 The vintner´s art / | TP548 J661v 1992 The vintner´s art / | TP548 J661v 1992 The vintner´s art / |
En cubierta: The wintner´s art : how great wines are made
Incluye índice
In the vineyard -- The vine -- Terroir -- Climate -- Which variety of vine? -- Quantity V. Quality? -- Plague and pestilence -- Irrigation -- Mechanization -- Making the wine -- National attitudes and regional characters -- Light-bodied white wines -- Wooded and full-bodied white wine -- Sparkling wines -- Sweet table wines -- Light-bodied red wines -- Medium-bodied red wines -- Full-bodied red wines -- Fortified wines -- Oak and wine -- In the bottle -- The chemistry and analysis of wine -- The changes of age -- Wine faults -- The manipulation of wine
"The vintner´s art explores the subtle artistry and sophisticated science of the winemaker. Hugh Johnson, the foremost writer on wine in the world, has joined forces with Australia´s leading judge of fine wine, James Halliday, a skilled winemaker himself, to provide wine lovers with the first authoritative guide to oenology."--P. [4]
Compra 071129 850.00