El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / Ana María Calera
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Vecchi, 1999Descripción: 318 p. : il. ; 26 cmISBN:- 8431521163
- TX 723 . 5 .S6 C149 1999
Contenidos:
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006675 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006676 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006677 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723 .5 .F73 T4481 La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / | TX723.5M414 D821 La Cocina mediterránea: 130 recetas / | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / | TX723.5.S6 C149 2005 El gran libro de la cocina española / | TX723.5.S6 C149 2005 El gran libro de la cocina española / | TX 723 .5 .S7 T689 Paco Torreblanca. recipe book = recetario 2, |
Incluye índice
En cubierta: El gran libro de la cocina española las mejores recetas de ayer y de hoy
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
PG
NUEVOSGASTRO