PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / Ana María Calera

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Vecchi, 1999Descripción: 318 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 8431521163
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 . 5 .S6 C149 1999
Contenidos:
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 006675
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 006676
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 006677
Total de reservas: 0

Incluye índice

En cubierta: El gran libro de la cocina española las mejores recetas de ayer y de hoy

Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha