El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / Ana María Calera
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Vecchi, 1999Descripción: 318 p. : il. ; 26 cmISBN:- 8431521163
- TX 723 . 5 .S6 C149 1999
Contenidos:
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006675 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006676 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006677 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5M414 D82 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse: Méditerranée / | TX723.5M414 D821 La Cocina mediterránea: 130 recetas / | TX 723 .5 .S6 A74 La cocina / | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / | TX723.5.S6 C149 2005 El gran libro de la cocina española / | TX723.5.S6 L8642c 2006 El gran libro de la cocina española / | TX723.5.S7 A243d 2005 elBulli 2003-2004 |
Incluye índice
En cubierta: El gran libro de la cocina española las mejores recetas de ayer y de hoy
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
PG
NUEVOSGASTRO