Successful Restaurant Desing / Regina S. Baraban, Joshep F. Durocher
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : John Wiley and Sons, 2001.Edición: 2aDescripción: 304 p.: il.; 28cmISBN:- 0-471-35935-1
- TX945 B26
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX945 B26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006560 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX945 B26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009196 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S887 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 943 V58 Procesos de servicios en bar-cafetería / | TX 945 B223 2010 Successful restaurant design / | TX945 B26 Successful Restaurant Desing / | TX 945 C65 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX945 E44 Higiene en alimentos y bebidas / | TX945 F45 Manual práctico de cafetería y bar |
MAESTERGASTRO