Real Thai : The Best of Thailand's Regional Cooking / Nancie McDermott ; IL. Jennie Oppenheimer
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Francisco, CA. : Chronicle Books, 1992Descripción: 218 p. : il. ; 23cmISBN:- 0-8118-0017-2
- TX724.5T5 M34
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5T5 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006580 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 724 .5 .J3 S96 2009 Sushi / | TX724.5J3 T34 Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / | TX724.5T5 C196 Cocina Tailandesa: recetas, métodos e ingredientes / | TX724.5T5 M34 Real Thai : The Best of Thailand's Regional Cooking / | TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / | TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / | TX725.A1 A282 El agua en la gastronomía del siglo XXI / |
Incluye Indice