Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Comblence
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: CECSA, Fecha de copyright: ©1999Edición: 1º ediciónDescripción: 161 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682610907
- TX 945 C65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 945 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007002 |
Total de reservas: 0
Gastronomía
NUEVOSGASTRO