Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / Panurat Poladitmontri, Judy Lew
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: San Francisco, CA : Collins, 1992Edición: 1º edDescripción: 256 p. : il. ; 35 cmISBN:- 0067575951
- TX724.5T5 P66
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5T5 P66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 006563 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX724.5J3 T34 Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / | TX724.5T5 C196 Cocina Tailandesa: recetas, métodos e ingredientes / | TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / | TX725.A1 A282 El agua en la gastronomía del siglo XXI / | TX725.A1 B6587 2006 Perfection / | TX 725 .A1 C6639 Las cocinas de Madrid y en Madrid / |