Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / Carmen Titita Ramírez Degollado, fotografía Ignacio Urquiza
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Tiempo Imaginario : Fecha de copyright: ©2001Edición: 1º ediciónDescripción: 297 páginas : ilustraciones ; 28cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9685208042
- TX 716 .M4 H464
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007234 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 007235 |
Total de reservas: 0
Gastronomía
NUEVOSGASTRO