La Cosa Está del Cocol y otros panes mexicanos / Museo Nacional de Culturas Populares
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Sep-Cultura, 1983Edición: 1º edDescripción: 89 p.: il. ; 22 cmISBN:- 968-80-1211-4
- TX769 C247
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX769 C247 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007067 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX769 B44 El arte de la bollería fina y tartas clásicas / | TX769 B56 Cómo hacer el pan / | TX769 C238 Como elaborar pan 1 / | TX769 C247 La Cosa Está del Cocol y otros panes mexicanos / | TX 769 D148 Cocina rica y sabrosa con fibra / | TX769 I648 La gran enciclopedia del pan / | TX769 I648 La gran enciclopedia del pan / |