Frutas Confitadas : Cómo escarcharlas y ponerlas en conserva / Gabriele Colditz ; Tr. Alexandra Sarrazin
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 1994Edición: 1º edDescripción: 128 p. : il. , 19cmISBN:- 84-282-1022-5
- TX811 C64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX811 C64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007155 |
Total de reservas: 0
Traducción de : Früchte Einkochen, Kandieren, Einlegen
Incluye Bibliografía