El Foie - Gras. Sus orígenes y realidades : Un recorrido a través de la historia y curiosidades que rodean al foie - gras / Iñigo de Zarauz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Navarra, España: Editor: Ttartalo Fabricante: 2002Edición: 2º ediciónDescripción: 107 páginas. il. , 24cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8480915455
- TX830 Z37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX830 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007159 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX830 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 004631 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía e Indice