Las Cocinas Arabe y Judia y la Cocina Española / .
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Malaga, España : Arguval , 2002Edición: 1 edDescripción: 153 p. : il. ; 21 cmISBN:- 84-89672-96-2
- TX723.4 T3818
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.4 T3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007111 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 007112 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.4 T3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 007930 |
Total de reservas: 0
Incluye Bibliografia e Indice
PG
NUEVOSGASTRO