Cocina del Nuevo Mundo / Isabel Campabadal
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Costa Rica : Gpo. Editorial Norma , 2000Edición: 1 edDescripción: 132 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9968-15-0894
- TX715.2 C35
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715.2 C35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Acervo General | 007221 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX715 O59 Cooking USA: 50 Favorite recipes from across America / | TX715.P3 B50 Patés, Terrinas y Otras Pastas Para Untar / | TX715 R75 Joy of Cooking / | TX715.2 C35 Cocina del Nuevo Mundo / | TX715.2.L68 B558 La cuisine Cajun: les saveurs de la Louisiane / | TX 715 .2 .S26 F5418 San Francisco : recetas auténticas en homenaje a la cocina del mundo / | TX715.2W47 R68 The all-American cowboy grill / |
Inlcuye Indice
PG
NUEVOSGASTRO