Patés, Terrinas y Otras Pastas Para Untar / Adelheid Beyreder ; Tr. Julio Otero Alonso
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Leon, España : Everest , 2001Edición: 1 edDescripción: 64 p . : il. ; 20 cmISBN:- 84-241-8443-2
- TX715.P3 B50
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715.P3 B50 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Acervo General | 007222 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX715 G257 Gastronómica de México | TX 715 M637 1000 menús / | TX715 O59 Cooking USA: 50 Favorite recipes from across America / | TX715.P3 B50 Patés, Terrinas y Otras Pastas Para Untar / | TX715 R75 Joy of Cooking / | TX715.2 C35 Cocina del Nuevo Mundo / | TX715.2.L68 B558 La cuisine Cajun: les saveurs de la Louisiane / |
Incluye Indice ; Titulo Original : Brotaufstriche