Wine guide 2004 / by Jamal A. Rayyis
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, NY : American Express Publishing, Food and Wine Books, C2003Descripción: 320 p. : il. col., mapas, ; 20 cmISSN:- 1549-6465
- Food [and] wine : wine guide 2004 [Título paralelo]
- Wine guide [Título paralelo]
- C TP548 R277w 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP548 R277w 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007750 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 548 O45 Sumillería : el vino y su servicio / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP548 P75 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 R277w 2004 Wine guide 2004 / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP548 V7722 Vinos de la rivera del duero / | TP548 V788 Vinos de rioja / |
Incluye índice
"New wine store shopper´s guide"--En cubierta