Los sabores del Raj : Viaje gastronómico por la India británica / David Burton ; Trad. Ana Alcaina
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona, España : Zendrera Zariquiey, 1999Descripción: 361 p. : il. ; 21 cmISBN:- 84-8418-001-8
- TX724.5.I4 B87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5.I4 B87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007795 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX724 R63 El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / | TX 724 .5 .C5 H34 Foods of the world : the cooking of China / | TX724.5C5 H876 Cocinas del mundo: China / | TX724.5.I4 B87 Los sabores del Raj : Viaje gastronómico por la India británica / | TX724.5I4 M64 Art of Indian Cuisine / | TX 724 .5 .J3 C6639 Cocinas del mundo : Japón / | TX 724 .5 .J3 H68 2002 Diccionario de la Cocina Japonesa : Ingredientes y Cultura / |
Traducción de: The Raj at Table
Incluye Bibliografía, Indice y Glosario
NUEVOSGASTRO