Confesiones de un chef / Anthony Bourdain ; Trad. Carmen Aguilar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : RBA Libros, 2001Descripción: 286 p. 23cmISBN:- 8479017120
- TX652.9 B681
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX652.9 B681 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007794 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 651 P48 2000 La cocina esencial / | TX 652 G37 100 Recetas para quitarse el sombrero / | TX 652 W6418 Lo que Einstein le contó a su cocinero / | TX652.9 B681 Confesiones de un chef / | TX 653 C163 Cocina profesional / | TX 653 C163 Cocina profesional / | TX 653 C225 La cocina : utensilios, salsas, sopas, carnes y postres / |
Traducción de: Kitchen Confidential