ServSafe Coursebook / National Restaurant Association
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Chicago, USA: National Restaurant Association, 2004Edición: 3aDescripción: 1 Vol. ( # pag. varia) il,; 28 cmISBN:- 1-58280-111-8
- TX911.3.S3 S472
Contenidos:
Unit 1. The sanitation challenge -- Unit 2. The Flow of food through the operation, -- Unit 3. Clean and Sanitary facilities and equipment, -- Unit 4. Sanitation Management
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.S3 S472 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007759 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.S3 S472 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 007939 |
Total de reservas: 0
Includes index and glossary, Includes examination answer sheet
Unit 1. The sanitation challenge -- Unit 2. The Flow of food through the operation, -- Unit 3. Clean and Sanitary facilities and equipment, -- Unit 4. Sanitation Management