La Cocina de Granada
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Málaga, España: Arguval, 2000Descripción: 184 p. : il; 20 cmISBN:- 84-89672-63-6
- TX723.5E76 A48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5E76 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007928 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX723.5E76 A48.1 La Cocina de Almería / | TX723.5E76 M36.1 Dos son Multitud, Cocina para Uno / | TX723.5E76 A4 Celebrar el milenio con Arzak y Adriá: 2000 y 2001 / | TX723.5E76 A48 La Cocina de Granada | TX 723 .5 E76 B54 Águeda Bienzobas : la ermitaña de la cocina / | TX723.5E76 C126 Dos horas con Sergi Arola: La Broche: Madrid / | TX723.5E76 F47 La cocina del Quijote : Con todas las recetas / |
Incluye referencias bibliográficas