PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de los alimentos : Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos / Lourdes March

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Alianza Editorial, 2000Descripción: 280 p.: il.; 23cmISBN:
  • 84-206-4470-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370.4 M37
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP370.4 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 007960
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas e índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha