100 Recetas para quitarse el sombrero / Abraham Garcia ; fotografías de Angel Becerril ; prólogo de Fernando Savater
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Siruela, Fecha de copyright: ©1997Descripción: 231 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8478443797
- Cien recetas para quitarse el sombrero
- TX 652 G37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 652 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007963 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 651 M9 2011 Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina / | TX 651 P47 Procesos de preelaboración y conservación en cocina / | TX 651 P48 2000 La cocina esencial / | TX 652 G37 100 Recetas para quitarse el sombrero / | TX 652 W6418 Lo que Einstein le contó a su cocinero / | TX652.9 B681 Confesiones de un chef / | TX 653 C163 Cocina profesional / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO