Cocina Valenciana / Lorenzo Millo Casas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: León, España : Everest, 2001Edición: 2aDescripción: 80 p.: il.; 27cmISBN:- 84-241-2489-8
- TX723.5E76 M55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5E76 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007964 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5E76 F47 La cocina del Quijote : Con todas las recetas / | TX723.5E76 G55 El Libro de Cocina / | TX723.5E76 L174 El buen gusto de España / | TX723.5E76 M55 Cocina Valenciana / | TX723.5E76 M618 Maridaje: Armonia de vino y platos de la gastronomía española / | TX723.5E76 P536 Un Paseo Gastronómico por España / | TX723.5E76 P536 2004 Un Paseo Gastronómico por España / |