Enciclopedia del Gourmet / Juán Muñóz Ramos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Planeta, 2000Descripción: 590 p.: il.; 20cmISBN:- 84-08-03518-5
- TX725.A1 M482
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 M482 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007920 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX725.A1 L2342 Mil mini-gourmets / | TX725.A1 L36 Memoria gráfica del paladar / | TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / | TX725.A1 M482 Enciclopedia del Gourmet / | TX725.A1 Oc151 1965 Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / | TX 725 .A1 QU311 ¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión / | TX 725 .A1 R4 1026 recetas de cocina internacional / |