Cómo hacer aceite, preparar aceitunas y cultivar el olivo /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Madrid, España : Susaeta ,Descripción: 79 p.: il.; 21cmISBN:- 84-305-9850-2
- TP68 C65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP68 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007919 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TN690 R43 Physical metallurgy principles / | TP9 E68518 Enciclopedia de tecnología química | TP54B B248 Enología / | TP68 C65 Cómo hacer aceite, preparar aceitunas y cultivar el olivo / | TP68 M37 El libro del Aceite y la Aceituna / | TP145 C5318 Fundamentos de química industrial | TP145 V53 Introducción a la química industrial / |