Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / Jeni Wright; Erick Treuille; tr. Rosa Cano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 1999Descripción: 48p.: il.; 27cmISBN:- 84-95939-54-1
- TX719 W7518F
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007467 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Desarrollo Humano | 012384 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Desarrollo Humano | 012385 | |||
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Traducción de: Le Cordon Bleu techniques and recipes: Fruit and Desserts