Techniques et Moyens de Gestion: Cãontrole de gestion et gestion financiére / Jean Claude Oulé
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Series Detalles de publicación: Paris, Francia: BPI, 2002Descripción: 2 Vol.: il.; 30cmISBN:- 2-85708-328-
- TX911.3M27 O85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 O85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007942 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 O85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007943 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 O85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010571 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3M27 O85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010572 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX911.3M27 O85 Techniques et Moyens de Gestion: Cãontrole de gestion et gestion financiére / | TX911.3.M27 P68 Introduction to management in the hospitality industry / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / |
2eme Année: B.T.S. Hãotellerie-Restauration- Universite- Formation Continue
Vol.1: Libre; Vol. 2: Travaux Pratiques