La Cocina Familiar en el Estado de Yucatán / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: México: CONACULTA; Océano, 2000Edición: 2aDescripción: 67 p.: il.; 27cmISBN:- 970-651-445-7
- TX716.M4 C691
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 C691 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo MATERIAL EN ENCUADERNACIÓN (REPARACIÓN) | 007275 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716 .M4 C66 2011 La cocina del pueblo mexicano : tradición ancestral, cultura y vigencia / | TX716 .M4 C663 2023 La cocina de la casa grande : múltiples perspectivas culturales y gastronómicas en las cocinas de las haciendas de México / | TX716.M4 C69 Cocina Yucateca : De la Hacienda Teya , | TX716.M4 C691 La Cocina Familiar en el Estado de Yucatán / | TX716.M4 C696 C6639 La cocina de Colima : cocinas regionales de México / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |