La cocina de AKELARE: el sueño de Pedro Subijana / Pedro Subijana
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España: Everest, 2002Descripción: 333 p.: il.; col.: 30cmISBN:- 84-241-2800-1
- TX723.3 S8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.3 S8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008091 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723 .3 M334 101 Sociedades gastronómicas de Gipuzkoa : sus mejores recetas / | TX723.3 M334D Donosti pintxo a pintxo | TX723 .3 P858 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : postres / | TX723.3 S8 La cocina de AKELARE: el sueño de Pedro Subijana / | TX723.3 T45 La cocina de caserío : Recetas de familia / | TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / | TX723.4 C63 Cocina asiática / |
Incluye referencias bibliográficas