Garde Manger: The Art and Craft of The Cold Kitchen / The Culinary Institute of America
Idioma: Inglés Series Detalles de publicación: New York : John Wiley & Sons, 2004Edición: 2aDescripción: 582 p.: il.; 28cmISBN:- 0-471-46849-5
- Culinary Institute of America [Editor]
- TX830 G37 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX830 G37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008222 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX830 G37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008223 |
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