La Gran Cocina Mexicana Océano / Fot. Ignacio Urquiza; creación y elaboración de los platillos Laura Casillas, Monica Patiño
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España: Océano 1992Descripción: 3 vol: il.; 29cmISBN:- 0084-7764-512 (obra completa)
- TX716.M4 G728
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 G728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008231 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 G728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008232 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 G728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008233 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Vol.1: Antojitos y Botanas, Verduras y Ensaladas; Vol 2: Sopas y Entradas, Carnes y Aves; Vol 3: Pescados y Mariscos, Pasteles y Postres