Cocina mexicana para el mundo: Sabores y sabores de Alicia Gironella De´Angeli / Alicia Gironella De´Angeli, Textos de Giorgio De´Angel, Fotografías de Carlos Contreras
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España: Everest, 2002Descripción: 351 p.: il.; 30cmISBN:- 84-241-2753-6
- TX716.M4 G58
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 G58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo EN ENCUADERNACIÓN (REPARACIÓN) | Gastronomia | 008466 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.M4 G58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | Gastronomia | 008467 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX716.M4 F565 Cocinas del mundo: México / | TX716.M4 G58 Cocina mexicana para el mundo: Sabores y sabores de Alicia Gironella De´Angeli / | TX716.M4 G73 El gran libro de la cocina mexicana / | TX 716 .M4 H464 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / | TX 716 .M4 H47 2016 La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán / |
Contiene glosario e índice