El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / Margarita de Kirchner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona: Zendrera zariquiey, 1996Descripción: 664 p.: il.; 25cmISBN:- 84-8418-059-X
- TX724 R63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724 R63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008434 |
Total de reservas: 0
Traducción de: the book of jewish food
Premio de la fundación James Bead "Cook book of the year"; Premio Glenfidich "Food book of the year"; Premio vivir en el mediterráneo 2004.
Incluye referencias bibliográficas e índice