El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / Margarita de Kirchner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona: Zendrera zariquiey, 1996Descripción: 664 p.: il.; 25cmISBN:- 84-8418-059-X
- TX724 R63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724 R63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008434 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 723 .5 S87 V196 Sabores de España / | TX 724 G3518 El sabor de Israel : un festín mediterráneo / | TX724 M36 Souk food / | TX724 R63 El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / | TX 724 .5 .C5 H34 Foods of the world : the cooking of China / | TX724.5C5 H876 Cocinas del mundo: China / | TX724.5.I4 B87 Los sabores del Raj : Viaje gastronómico por la India británica / |
Traducción de: the book of jewish food
Premio de la fundación James Bead "Cook book of the year"; Premio Glenfidich "Food book of the year"; Premio vivir en el mediterráneo 2004.
Incluye referencias bibliográficas e índice