Diseño de restaurantes / Francisco Asensio Cerver
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Atrium international, 2001Descripción: 159 p.: il.; 27cmISBN:- 84-8185-300-3
- NA7855 A74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | NA7855 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008462 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | NA7855 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008463 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
NA7800 R972 [2007] Hotel design, planning, and development / | NA7850 L977 Luxury hotels : Asia-Pacific / | NA7850 L977 Luxury hotels : Asia-Pacific / | NA7855 A74 Diseño de restaurantes / Francisco Asensio Cerver | NA 8206 .Y9 A772 Arquitectura de las haciendas de Yucatán / | NA9012 D8.5 Introducción al urbanismo : Conceptos básicos / | NA9053.D5 C6.5 Lineamientos de diseño urbano / |