Operaciones y procesos hoteleros: Gestión del alojamiento / Ahmed Ismail; Tr. Carlos Amaya
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: Paraninfo, 2001Descripción: 259 p.: il.; 24cmISBN:- 84-283-2756-4
- TX911.3.M27 I699
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 I699 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008454 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX911.3.M27 I57 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / | TX911.3.M27 I57 2003 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / | TX911.3.M27 I584 2006 Innovation in hospitality and tourism / | TX911.3.M27 I699 Operaciones y procesos hoteleros: Gestión del alojamiento / | TX911.3.M27 K395 Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / | TX911.3.M27 K395 2005 Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / | TX 911.3.M27 L46 2019 Recursos humanos y dirección de equipo en restauración / |
Traducción de: Hotel sales and operation
Incluye glosario
MAESTERTURISTICA