Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / Josep María Vallsmadella
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Madrid, España: Prentice Hall, 2002Descripción: 274 p.: il.; 24cmISBN:- 84-205-3335-1
- TX911.3.M3 V35
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008457 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008458 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008459 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008460 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009740 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M3 S55915 2007 Marketing leadership in hospitality and tourism : strategies and tactics for competitive advantage / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / |
NUEVOSGASTRO